Fragance de France

LA CARTE

Chaque saison apporte son lot de fruits, légumes et herbes qui donnent le ton à notre cuisine. Viande du Ségala, poissons de l’Atlantique rissolent sur nos fourneaux pour vous révéler toutes leurs saveurs.

LES MENUS

Menu DU JOUR

Uniquement le midi du lundi au vendredi.
À emporter possible, quantité limitée.

Plat 17€
Entrée / Plat OU Plat / Dessert 19€
Entrée / Plat / Dessert 21€

Menu AIR

Œuf parfait, lentilles et émulsion moutarde à l’ancienne
Ou
Saumon fumé bois de chêne, Amande, Pomme et betterave
Magret de canard grillé, sauce poire et carotte
Ou
Pièce de cochon, sauce au raisin blanc et baie timur
"Assiette de fromages en supplément" +5€
Dessert au choix à la carte
36€

Menu eau

Menu Terre

Risotto de cèpe, bouillon parfumé et parmesan Rodez
OU
Dorade marinée au Saké, purée de panais betterave et pomme
Ou
Bœuf grillé mariné, noisettes et duo de choux aux sésames
Filet de bar, sauce à l’hibiscus

"Assiette de fromages en supplément" +5€
Dessert au choix à la carte
46€

Menu FEU

Foie Gras mi-cuit de canard et myrtilles relevées
Ou
Risotto de cèpes, bouillon parfumé et parmesan Rodez
Pièce de bœuf aveyronnais, réduction balsamique et ail confit
Ou
Ris de Veau blanc grillé, échalotte et poivre de Jamaïque
ou
Noix de Saint-Jacques, fenouil et orange
« Assiette de Fromages en supplément »5€
Dessert au choix à la carte
58€

Menu VÉGÉTARIEN

Entrée végétale
Légumes et légumineuses
Dessert au choix à la carte
36€

Menu enfant

Jusqu’à 10 ans

1 sirop
Plat selon arrivage
Dessert enfant
13€

LA CARTE

Ouvrir son appétit

LES ENTRÉES

Œuf parfait, lentilles et émulsion moutarde à l’ancienne/Chorizo 16€
Risotto de cèpes, bouillon parfumé et parmesan Rodez18€
Saumon fumé bois de chêne, Amande, Pomme et betterave17€
Dorade marinée au Saké, purée de panais betterave et pomme 18€
Foie Gras mi-cuit de canard et myrtilles relevées20€
Bœuf grillé mariné, noisettes et duo de choux au sésame19€

Pas de résistance

LES PLATS

Magret de canard grillé, sauce poire et carotte 25€
Pièce de cochon, sauce au raisin blanc et baie timur25€
Filet de bar, sauce à l’hibiscus27€
Noix de Saint-Jacques, fenouil et orange29€
Pièce de bœuf aveyronnais, réduction balsamique et ail confit 29€
Ris de Veau blanc grillé, échalotte et poivre de Jamaïque29€

Se Laisser tenter

LES DESSERTS

Assiette de fromages ( fromageries le Buisson Blanc et le Pic )10€
Profiteroles de la Forge 10€
"La Poire énervée", chocolat, café, whisky, biscuit et poire Cédric Millet
10€
"L'essaim du pont vieux" miel, pollen, citronnelle Cédric Millet
10€
"Le Paris Calme" Cédric Millet
10€
"La Figue d’Automne", Figues fraiche, pain d’épice et entremet figue Cédric Millet 10€
"Le Chocolat Rassurant", noisette, mousse chocolat, biscuit cacao Cédric Millet
10€

"LA FAIM EST LA MEILLEURE DES SAUCES"

Miguel De Cervantes