Chaque saison apporte son lot de fruits, légumes et herbes qui donnent le ton à notre cuisine. Viande du Ségala, poissons de l’Atlantique rissolent sur nos fourneaux pour vous révéler toutes leurs saveurs.
Uniquement le midi du lundi au vendredi.
À emporter possible, quantité limitée.
Plat 17€ |
Entrée / Plat OU Plat / Dessert 19€ |
Entrée / Plat / Dessert 21€ |
Œuf parfait, lentilles et émulsion moutarde à l’ancienne Ou Saumon fumé bois de chêne, Amande, Pomme et betterave |
Magret de canard grillé, sauce poire et carotte Ou Pièce de cochon, sauce au raisin blanc et baie timur |
"Assiette de fromages en supplément" +5€ |
Dessert au choix à la carte |
36€ |
Risotto de cèpe, bouillon parfumé et parmesan Rodez OU Dorade marinée au Saké, purée de panais betterave et pomme Ou Bœuf grillé mariné, noisettes et duo de choux aux sésames |
Filet de bar, sauce à l’hibiscus |
"Assiette de fromages en supplément" +5€ |
Dessert au choix à la carte |
46€ |
Foie Gras mi-cuit de canard et myrtilles relevées Ou Risotto de cèpes, bouillon parfumé et parmesan Rodez |
Pièce de bœuf aveyronnais, réduction balsamique et ail confit Ou Ris de Veau blanc grillé, échalotte et poivre de Jamaïque ou Noix de Saint-Jacques, fenouil et orange |
« Assiette de Fromages en supplément »5€ |
Dessert au choix à la carte |
58€ |
Entrée végétale |
Légumes et légumineuses |
Dessert au choix à la carte |
36€ |
Jusqu’à 10 ans
1 sirop |
Plat selon arrivage |
Dessert enfant |
13€ |
Ouvrir son appétit
Œuf parfait, lentilles et émulsion moutarde à l’ancienne/Chorizo | 16€ |
Risotto de cèpes, bouillon parfumé et parmesan Rodez | 18€ |
Saumon fumé bois de chêne, Amande, Pomme et betterave | 17€ |
Dorade marinée au Saké, purée de panais betterave et pomme | 18€ |
Foie Gras mi-cuit de canard et myrtilles relevées | 20€ |
Bœuf grillé mariné, noisettes et duo de choux au sésame | 19€ |
Pas de résistance
Magret de canard grillé, sauce poire et carotte | 25€ |
Pièce de cochon, sauce au raisin blanc et baie timur | 25€ |
Filet de bar, sauce à l’hibiscus | 27€ |
Noix de Saint-Jacques, fenouil et orange | 29€ |
Pièce de bœuf aveyronnais, réduction balsamique et ail confit | 29€ |
Ris de Veau blanc grillé, échalotte et poivre de Jamaïque | 29€ |
Se Laisser tenter
Assiette de fromages ( fromageries le Buisson Blanc et le Pic ) | 10€ |
Profiteroles de la Forge | 10€ |
"La Poire énervée", chocolat, café, whisky, biscuit et poire Cédric Millet | 10€ |
"L'essaim du pont vieux" miel, pollen, citronnelle Cédric Millet | 10€ |
"Le Paris Calme" Cédric Millet | 10€ |
"La Figue d’Automne", Figues fraiche, pain d’épice et entremet figue Cédric Millet | 10€ |
"Le Chocolat Rassurant", noisette, mousse chocolat, biscuit cacao Cédric Millet | 10€ |