Fragance de France

LA CARTE

Chaque saison apporte son lot de fruits, légumes et herbes qui donnent le ton à notre cuisine. Viande du Ségala, poissons de l’Atlantique rissolent sur nos fourneaux pour vous révéler toutes leurs saveurs.

LES MENUS

Menu DU JOUR

Uniquement le midi du lundi au vendredi.
À emporter possible, quantité limitée.

Feuilleté rillettes de poison blanc et crudités mesclun

Mijoté de veau, olive, laurier et échalote
Feuilleté, pommes et fruits secs
Ou
Fromage
Entrée / Plat / Dessert 21€
Plat 17€
Entrée / Plat OU Plat / Dessert 19€

Menu AIR

Carpaccio de butternut et betterave acidulé
Ou
Saumon fumé bois de chêne, noisette, Pomme et betterave
Magret de canard grillé, sauce aux griottes
Ou
Pièce de cochon sauce laquée parfumée laurier
"Assiette de fromages en supplément" +5€
Dessert au choix à la carte
36€

Menu eau

Menu Terre

Risotto de Jambon Serrano et champignon des bois
OU
Thon rouge grillé mariné, mangue déglacé vinaigre de framboise et roquette
Merlu, crumble de graine de chia, condiment citron
Ou
Pièce de Veau tendre, jus glacé orange et cardamome
"Assiette de fromages en supplément" +5€
Dessert au choix à la carte
46€

Menu FEU

Foie Gras mi cuit de canard et myrtille relevé
Ou
St Jacques Snackée, agrume et carotte
Ris de Veau, baie de geniévre et réduction de vin rouge
OU
Pièce de Bœuf aveyronnais, réduction vin rouge de gaillac
Assiette de Fromages
Dessert au choix à la carte
58€

Menu VÉGÉTARIEN

Entrée végétale
Légumes et légumineuses
Dessert au choix à la carte
36€

Menu enfant

Jusqu’à 10 ans

1 sirop
Plat selon arrivage
Dessert enfant
13€

LA CARTE

Ouvrir son appétit

LES ENTRÉES

Carpaccio de butternut et betterave acidulé 16€
Risotto de Jambon Serrano et champignon des bois18€
Saumon fumé bois de chêne, noisette, Pomme et betterave17€
Thon rouge grillé mariné, mangue déglacé vinaigre de framboise et roquette
18€
Foie Gras mi-cuit de canard et myrtilles relevées20€
St Jacques Snackée, agrume et carotte 19€

Pas de résistance

LES PLATS

Magret de canard grillé, sauce au griottes25€
Pièce de cochon, sauce laquée parfumée laurier25€
Pièce de Veau tendre, jus glacé orange et cardamome27€
Merlu, crumble de graine de chia, condiment citron27€
Pièce de bœuf aveyronnais, réduction vin de gaillac29€
Ris de Veau grillé, baie de genièvre et réduction de vin rouge29€

Se Laisser tenter

LES DESSERTS

Assiette de fromages ( fromageries le Buisson Blanc et le Pic )10€
Profiteroles de la Forge 10€
Crème Brulée à la vanille 10€
"La Poire énervée", chocolat, café, whisky, biscuit et poire Cédric Millet
10€
"La Pomme Tonic", pomme , gingembre... Cédric Millet
10€
"Le Chocolat déroutant", biscuit cacao, mousse chocolat, citron Yuzu, .... Cédric Millet
10€
Le marron rancunier ", biscuit , crème de marron et pamplemousse Cédric Millet 10€

"LA FAIM EST LA MEILLEURE DES SAUCES"

Miguel De Cervantes